¿Cuánto sabes de cultura general? Test Rápido Nivel Difícil

Responde estas 21 preguntas tipo test (nivel difícil) y descubre tu nivel:


1. ¿Quién fue el primer ser humano en viajar al espacio?
A) Neil Armstrong
B) Yuri Gagarin
C) Valentina Tereshkova
3, 2, 1
Respuesta: Yuri Gagarin


2. ¿Cuál es el idioma oficial de Irán?
A) Kurdo
B) Persa
C) Árabe
3, 2, 1
Respuesta: Persa


3. ¿Qué hueso del cuerpo humano es el más largo?
A) Fémur
B) Húmero
C) Peroné
3, 2, 1
Respuesta: Fémur


4. ¿Cuál es la distancia de un maratón moderno?
A) 40 km
B) 42,195 km
C) 45 km
3, 2, 1
Respuesta: 42,195 km


5. ¿Cuál es el océano más grande del mundo?
A) Atlántico
B) Pacífico
C) Índico
3, 2, 1
Respuesta: Pacífico


6. ¿Cuál es la montaña más alta fuera del Himalaya?
A) Monte Denali
B) Aconcagua
C) Elbrús
3, 2, 1
Respuesta: Aconcagua


7. ¿Cuál es el idioma oficial de Brasil?
A) Español
B) Portugués
C) Francés
3, 2, 1
Respuesta: Portugués


8. ¿Qué famoso pintor cortó parte de su oreja?
A) Picasso
B) Van Gogh
C) Monet
3, 2, 1
Respuesta: Van Gogh


9. ¿Cuántos lados tiene un icosaedro?
A) 30
B) 20
C) 14
3, 2, 1
Respuesta: 30


10. ¿Dónde se encuentra la Guayana Francesa?
A) África
B) América del Sur
C) Oceanía
3, 2, 1
Respuesta: América del Sur


11. ¿Cuántos dientes tiene un adulto humano promedio?
A) 28
B) 30
C) 32
3, 2, 1
Respuesta: 32


12. ¿Cuántos huesos tiene el cuerpo humano adulto?
A) 206
B) 201
C) 210
3, 2, 1
Respuesta: 206


13. ¿Cuántos segundos hay en 2 horas?
A) 7.200
B) 3.600
C) 7.400
3, 2, 1
Respuesta: 7.200


14. ¿Quién fue el primer presidente de los Estados Unidos?
A) George Washington
B) Abraham Lincoln
C) Thomas Jefferson
3, 2, 1
Respuesta: George Washington


15. ¿En qué año pisó el ser humano la Luna por primera vez?
A) 1965
B) 1969
C) 1972
3, 2, 1
Respuesta: 1969


16. ¿Cuántas estrellas hay en la bandera de China?
A) 1
B) 5
C) 7
3, 2, 1
Respuesta: 5


17. ¿En qué país nació Pablo Picasso?
A) Francia
B) España
C) Italia
3, 2, 1
Respuesta: España


18. ¿Cuál es el elemento químico con el símbolo «Fe»?
A) Flúor
B) Fósforo
C) Hierro
3, 2, 1
Respuesta: Hierro


19. ¿Cuál es la capital de Nueva Zelanda?
A) Auckland
B) Christchurch
C) Wellington
3, 2, 1
Respuesta: Wellington


20. ¿Cuántos cromosomas tiene el ser humano?
A) 23
B) 46
C) 44
3, 2, 1
Respuesta: 46


21. ¿Quién descubrió la penicilina?
A) Louis Pasteur
B) Alexander Fleming
C) Marie Curie
3, 2, 1
Respuesta: Alexander Fleming


🏁 Resultados:

0-7 correctas → 🧩 Curioso en prácticas
8-14 correctas → 📚 Aprendiz del conocimiento
15-21 correctas → 🎓 ¡Crack de la cultura general!

Scroll al inicio